2018年04月15日

ZOO KIDS/REPORT

hokuren.jpg

北海道の小豆・てんさい糖を使って親子料理教室を開催

2018年春休みのZOO KIDSは【あんこの会】と題して、
自家製あんこの美味しさを〈季節の和菓子〉と〈日々のおやつ〉で味わいました。
つやつやの「北海道産小豆」と、優しい甘みの「てんさい糖」で作ったあんこは格別です。
ホクレン農業協同組合連合会様より北海道の小豆、てんさい糖をご提供いただきました。
ホクレン様、ご参加いただいた皆様、心より御礼申し上げます。
menu
・さくら餅
・自家製あんバターコッペ
・ひとりで作る!ホットドッグ

ホクレン様ロゴ.jpg

posted by Sagoi Shiori at 00:00| ■REPORT