●closed/thank you!
つくってたべよう!おやこワクワクワークショップ
音楽イベントや映画を観る会などなど…
親子で楽しむ文化体験を提案してくれるイベントチーム【おひるのかほり】。
はじめての「食」ワークショップを開催します。
小豆の粒があんこになるまでの過程をみんなでじっくり体験しながら、
自分たちの手で「桜餅」を仕上げて「いただきま〜す!」。
ママへ向けた「たべること」についてのおはなしも。
【おひるのかほり】の「絵本の読み聞かせ」もおたのしみに!
■日時 2015/03/29(日)
@10:30(10:00開場)〜12:00/A14:30(14:00開場)〜16:00
■場所 かまいキッチン
東京都世田谷区北沢2丁目33−6 第2ミチルビル 2F
■対象 3才以上のお子さまと保護者の方
(小さなご兄弟をお連れいただくことも可能です)
■参加費 ¥500(おとな・こども同額です)
■持ち物 手ふきタオル
■申込み 参加人数とお子さまの年齢をご連絡ください
◎メール→ohirunokahori@gmail.com まで
◎おひるのかほりFacebookページにメッセージをくださってもOKです
■詳細 【おひるのかほり】FB
2015年03月19日
【おひるのかほり】食ワークショップ
posted by Sagoi Shiori at 00:00| ■WORKSHOP