2018年10月01日

ZOO/LESSON81

1.jpg2.jpg

ほかほかの湯気もごちそう

粉からこねて餡を包んだ手作りの「肉まん」は、ふっくら蒸しあがると感激もひとしお。
繰り返しつくるうちに包み方もうまくなって、どんどん楽しくなるはずです。
「塩鶏と白菜の鍋」も土鍋の蓋をあけるとあたたかい湯気が立ち上ります。
デザートはつるんとひんやりの「杏仁豆腐」です。


■開催日
□11月13日(火)
□11月16日(金)
□11月27日(火)
□11月30日(金)

■日時
10:00am〜13:00pm
15分前より入室いただけます。5分前までにお越しください。
幼稚園のお迎え等早めのお帰りを希望される場合にも対応いたしますのでお申し出ください。
終了後は14時までごゆっくりお過ごしいただけます。


■料金
¥5000(税込み/材料費含む)
前々日のキャンセルは半額を、前日・当日のキャンセルは全額をご負担いただきます。
レシピはお渡しします。代理の方が受講いただくことも可能です。
当日以降のクラスに空きがある場合は変更も可能です。

■持ち物
エプロン/手ふきタオル/お子様のおやつ・お昼ごはん

■場所
東京都調布市上石原(受付後詳細ご連絡いたします)

■申し込みの流れ
【1】HP⇒NEWSで翌月のレッスンメニューをご案内いたします。
【2】下記事項を明記のうえ、Emailにてお申込みください。(一時締め切り10月20日→引き続き直前まで受付)
  [名前/住所/電話番号/メールアドレス/お子さまの名前&年齢/第1・第2・第3参加希望日]
【3】10月20日以降人数調整後「申し込み受付完了メール」を送信いたします。
Email(contact のメールアドレスをクリックすると直接送信できます)

■2名以上で1クラスの開催とさせていただきます。
■締め切り後もお席のあるクラスにはお申し込みいただけます。
■ご希望の方には毎月20日に料理教室のご案内を配信しております。
 どうぞお気軽にお問い合わせください。


posted by Sagoi Shiori at 00:00| ■今月のLESSON