











おいしいおやこじかん ”たまごボーロ”
“食”にまつわる人、もの、情報が集まる空間[hue plus]のスタジオで親子ワークショップを行いました。
たまごボーロは、卵・粉糖・片栗粉・薄力粉 の4つで作る材料も手順もシンプルなおやつ。
小さな手のひらでコロコロ…大きな手のひらでコロコロ…
お天気のよい週末、気持ちのいい空間で「おいしいおやこじかん」を楽しみました。
たまごボーロをきっかけに…たくさんのおうちで「おいしいおやこじかん」がうまれますように。
●cuoca 【http://www.cuoca.com/】
お菓子作り・パン作りの材料と道具の専門店cuoca様に材料をご提供いただきました。
●hue plus 【http://www.hue-hue.com/】
開放感のある素敵な空間、スタッフ皆様のご協力に心より感謝申し上げます。