
おいしいおやこじかん 第2回 ”ミルクキャラメル”
“食”にまつわる人、もの、情報が集まる空間『hue plus』
hue plusのスタジオで、2回目の親子ワークショップをさせていただくことになりました。
今回のテーマはミルクキャラメル。
スタジオいっぱいに甘い香りが広がるなか、一粒ずつキャンディ包みにして瓶に詰めてお持ち帰りいただけます。
空き瓶のキャップカバーは自由に工作して、オリジナルのキャラメル瓶を仕上げましょう。
日持ちするキャラメルはクリスマスの贈り物にもぴったり。
手作りならではの美味しさをプレゼントしてみませんか?
第1回”たまごボーロ”の様子はこちら>>>★
●closed/thank you!
□日時 2013/12/01(日) 一部 10:00-12:00/二部 14:00-16:00
□場所 hue plus 海岸アネックススタジオ
□参加費 ¥3000(親子ひと組でご参加ください。兄弟・保護者追加1名につき+¥1000)
□持ち物 エプロン/手ふきタオル/空き瓶(ジャム瓶くらいのサイズ)
■詳細・お申し込みは hue plus work shop へ
サゴイシオリ宛へのEmailでもお申し込み受付可能です。
Email(contact のメールアドレスをクリックすると直接送信できます)