2014年04月21日

【おいしいおやこじかんB】

hueoyako3-500.jpg

おいしいおやこじかん 第3回 ”我が家の人気おやつ”
“食”にまつわる人、もの、情報が集まる空間『hue plus』
hue plusのスタジオで、3回目の親子ワークショップをさせていただくことになりました。
今回のテーマは我が家の人気おやつ。
ソースを添えた「ミルクゼリー」と、旬をむかえたじゃがいもで作る「フライドポテト」の
2種類を親子1組で作るワークショップです。
ご家庭でも繰り返し作っていただけるよう、身近な素材を使い、シンプルな手順で紹介します。

第1回”たまごボーロ”の様子はこちら>>>★
第2回”ミルクキャラメル”の様子はこちら>>>★


●closed/thank you!
□日時   2014/05/18(日) 一部 10:00-12:00/二部 14:00-16:00
□場所   hue plus 海岸アネックススタジオ
□参加費  ¥3000(親子ひと組でご参加ください。兄弟・保護者追加1名につき+¥1000)
□持ち物  エプロン/手ふきタオル
□申込み  hue plus HP お申し込みフォーム/または、こちらのEmailでも受付いたします。

posted by Sagoi Shiori at 00:00| ■WORKSHOP